Дана Уайт предполагает, что Андерсон Сильва может завершить карьеру в случае поражения нокаутом на UFC 234

Президент UFC Дана Уайт не удивится, если Андерсон Сильва завершит карьеру в случае поражения нокаутом в поединке с Исраэлем Адесаньей на турнире UFC 234, который состоится 9 февраля в Мельбурне. В интервью TMZ Уайт рассказал, что пытался организовать бой Андерсона Сильвы и Джона Джонса в прежние времена.

«Уайт: Мне нравится в Андерсоне то, что он при всех своих достижениях в карьере все еще хочет забрать титул чемпиона. Мне это нравится. Зачем еще ты в боях, если не хочешь стать лучшим? А с другой стороны Адесанья, с рекордом 15-0. Андерсон всегда говорил, что хочет сразиться с, таким как он. Так вот он получил его. Исраэль Адесанья невероятен.

Журналист: Если Исраэль нокаутирует Андерсона, то это будет концом его карьеры?

Уайт: Не знаю. Вероятно, я могу себе такое представить, но никто не знает, что сделает Андерсон.

Журналист: Со всей историей его допинга, станет ли этот эпизод преградой для включений Андерсона Сильвы в Зал Славы UFC?

Уайт: Нет. Послушайте, он совершил ошибку, такое случается. Он заплатил за это, прошел через отстранение, сделал все, что от него требовали. И теперь он вернулся.

Журналист: Он будет в Зале Славы, это 100%.

Уайт: 110%

Журналист: Недавно он давал интервью, где как скромный человек, сказал, что на пике своей формы он бы проиграл в бою с пиковым Джоном Джонсом. Вы верите в это?

Уайт: Довольно скромно. Я всегда хотел сделать этот бой. Нужно отдать дать уважения Андерсону за такие слова. Но настоящий ответ в том, что Андерсон не знает ответа. Никто не знает ответа. Единственный способ узнать ответ это в то время сделать бой.

Журналист: Вы пытались?

Уайт. Да.

Журналист: Что произошло?

Уайт :Если вспоминать тот период времени, то тогда был Джордж Сент-Пьер, Андерсон Сильва и Джон Джонс. Полусредний, средний и полутяжелый дивизионы. Я всегда хотел провести супербой. Андерсон Сильва был между ними, он мог сразиться с любым из них. Было бы здорово сделать такой бой».

КОММЕНТАРИИ(0)

ГОЛОСОВАНИЕ

Энтони Джошуа — Энди Руис / 1 июня

й