Андерсон Сильва: Если я завершу карьеру, то никогда не вернусь в бои

Экс-чемпион UFC в средней весовой категории Андерсон Сильва перед турниром UFC 234 находится в шаге от титульного поединка, что подтвердил президент UFC Дана Уайт. На пресс-конференции перед турниром Андерсон объяснил, почему в 43 года он все еще стремится завоевать титул чемпиона.

«Когда я говорю об этом с моими детьми, с женой, с семьей, они всегда говорят одно и то же: «Зачем? Не нужно!». Это моя жизнь. Это я. Мне нужно что-то делать для себя самого. Когда я завершу карьеру, я никогда больше не вернусь. Они меня поняли и согласились, — произнес Андерсон. — У всех на этой сцене есть семьи, которые стараются держать их как можно ближе себе и в безопасности. Потому что бои это война, соперники там не шутят. Иногда случаются несчастные случаи. Я ломал ногу. Иногда получаешь рассечение и возвращаешься домой и слышишь вопрос: «зачем тебе это?». Это страсть. Ты любишь это дело и продолжаешь работать. Моя семья уважает мою работу и мои мечты. Поэтому я продолжаю драться».

Напомним, что 9 февраля с Австралии на турнире UFC 234 Андерсон Сильва встретится в бою с непобежденным Исраэлем Адесаньей.

КОММЕНТАРИИ(0)

ГОЛОСОВАНИЕ

Срисакет Сор Рунгвисай — Хуан Франсиско Эстрада / 26 апреля

й