Алекс Волкановски: Бой с Фрэнки Эдгаром наиболее реалистичен

Австралийский боец смешанных единоборств Алекс Волкановски нацелен на титульный поединок либо на бой за звание претендента.  «Дайте мне любого, кто позволит мне двигаться вперед. Я рассчитываю, что нахожусь в одном бою от титульного поединка, — сказал Волкановски на встрече с журналистами в Австралии перед турниром UFC 234. — Пока ничего не предлагали. Если кто-то может драться в ближайшие месяцы, то я готов. Меня никто в дивизионе не пугает.

Честно говоря, я считаю, что бой с Фрэнки Эдгаром наиболее реалистичен. Он единственный, с кем я могу драться в ближайшее время. Я уважаю Жозе Алдо за все его достижения, но я иду на встречу к титулу, и встречусь с любым, кто будет на дороге».

Чемпион полулегкого веса Макс Холлоуэй предпринял попытку заинтриговать публику поездкой в Ирландию. Макс хочет получить возможность провести матч-реванш с Конором Макгрегором. В случае новой встречи Макс вполне может победить, считает Алекс. «Макс точно стал лучше с того времени, когда прошел их первый бой, — сказал Волкановски. — Вы видели, что было в бою [Конора] с Нэйтом Диасом. Я бы сказал, что Макс Холлоуэй это улучшенная версия Нэйта Диаса. Но у него есть слабая челюсть. Если Конор не сможет попасть мощным ударом, а я этого не ожидаю, то Макс будет идти вперед и измотает Конора. Конору придется непросто».

КОММЕНТАРИИ(0)

ГОЛОСОВАНИЕ

Срисакет Сор Рунгвисай — Хуан Франсиско Эстрада / 26 апреля

й