Комми не сможет выйти против Ломаченко 12 апреля

Объединительный поединок между чемпионом WBA и WBO в легком весе Василием Ломаченко и обладателем пояса IBF в этой весовой категории Ричардом Комми не состоится 12 апреля, как было запланировано.

Комми, получивший в субботнем поединке против Исы Чаниева травму правой кисти, на этой неделе прошел обследование. Согласно заключению врачей, у него травмировано сухожилие и на восстановление потребуется около полутора месяцев. «На следующей неделе он пойдет на прием еще к одному врачу, так что я буду поддерживать связь с Top Rank, и ко вторнику мы будем знать, получится ли перенести бой», — цитирует промоутера Лу Дибеллу сайт Boxingtalk.com.

Как написал в Твиттере промоутер Эдди Хирн, отмена назначенного на 12 апреля объединительного боя с Комми означает, что Ломаченко должен будет провести обязательную защиту против Энтони Кроллы (Хирн утверждает, что WBA разрешила Ломаченко провести вместо обязательной защиты объединительный бой лишь при условии, что он состоится в апреле). Однако согласно информации, опубликованной в соцсетях несколькими инсайдерами, Top Rank не заинтересована в проведении боя Ломаченко против малоизвестного в США Кроллы, но готова вместо него согласиться на поединок против Люка Кэмпбелла, промоутером которого также является Хирн.

 

КОММЕНТАРИИ()