Андерсон Сильва: Надеюсь, что Адесанья выигрывает пояс чемпиона

Бывший чемпион UFC в среднем весе Андерсон Сильва прокомментировал прошедший поединок против Исраэля Адесаньи.

«Я чувствую себя счастливым, — сказал Сильва после боя. — Очень трудно продолжать борьбу в этом виде спорта на том же уровне, когда ты так долго делаешь это. Я тренировался на том же уровне. Сегодня вечером я приложил все усилия, потому что я люблю этот спорт. Я очень много работал для победы, но я очень доволен своим выступлением. Я всю жизнь занимался этим спортом. Мне очень повезло».

«Он очень быстрый, он молод. У нас разные стили. Но я впечатлен, для меня это был вызов. Долгое время я не чувствовал никаких проблем внутри клетки, но он бросил мне вызов. Я очень впечатлен, и я надеюсь, что он поборется за пояс, и он выигрывает. У него большое будущее в UFC. Я сказал ему, чтобы ты не терял фокус, у тебя потрясающий талант, и иногда ты побеждаешь, иногда ты проигрываешь».

«В последний раз, когда я пытался драться в Куритибе, меня сняли с шоу. Теперь у меня есть шанс сразиться в моем городе, где все началось. Я разговаривал со своей командой, и, возможно, имеет смысл бороться, может быть, это будет Ник Диас. Я просто жду Дану. Надеюсь, я буду драться в Куритибе. Я думаю, что это очень интересный бой, потому что прошлый бой между мной и Ником закончился no contest. Я разговаривал с командой Диаса, и они сказали: «Давайте сделаем это».

КОММЕНТАРИИ(0)

ГОЛОСОВАНИЕ

Василий Ломаченко — Энтони Кролла / 12 апреля

й