Стивен Томпсон: Встреча с Пэттисом будет захватывающей

Полусредневес UFC Стивен Томпсон обсудил свой следующий бой против бывшего чемпиона UFC в легком весе Энтони Пэттиса.

«Энтони Петтис сам вызвал меня, — говорит Стивен в интервью The MMA Hour. — Конечно, давайте сделаем это. Он думает, что хорошо знает меня. Я дважды дрался с Вудли, который тренируется у Дюка Руфуса — тренера Пэттиса. Руфус думает, что просчитал меня, поэтому я здесь, чтобы доказать, что он неправ».

«Тайрон другой боец, и все же он не смог просчитать меня. Он попал по мне в четвертом раунде, - но я думаю, что это было больше по моей вине. Это был очень тяжелый бой для нас обоих. Мы получили ничью в первом бою, второй бой был спорным. Так что я не думаю, что у него есть мой номер. Мой стиль очень сложен для подготовки и привлечения спарринг-партнеров. Поэтому я думаю, что это будет захватывающий бой».

«Я больше двигаюсь, чем Энтони. Больше использую углы. Я много работаю под разными углами, много использую свои удары ногами. Я думаю, что бросаю больше разнообразных ударов, чем Пэттис. У нас есть некоторые сходства, и у нас есть некоторые различия. Я думаю, что он более разносторонний. Например, он ловил на болевые и удушающие несколько действительно хороших греплеров высокого уровня. Это не тот бой, к которому я собираюсь относиться слегка. У него отличная ударка, у него есть нокаутирующая мощь, поэтому я приветствую его с распростертыми объятиями в полусреднем весе».

КОММЕНТАРИИ(0)

ГОЛОСОВАНИЕ

Кейн Веласкес — Франсис Нганну / 17 февраля

й