Рафаэль дос Аньос: Вудли и Усман будут вести бой осторожно

Экс-чемпион UFC в легкой весовой категории Рафаэль дос Аньос готов вернуться в дивизион легкого веса ради поединка с Конором Макгрегором. В интервью Helen Yee Sports Рафаэль рассказал о том, чем ему интересен бой с Конором, а также дал прогноз на бой между чемпионом UFC в полусреднем весе Тайроном Вудли и Камару Усманом.

Об идеальном варианте следующего поединка:

«Пока я тренируюсь без определенного графика. Будет хорошо, если UFC запланирует для меня что-нибудь в апреле-мае. Это было бы идеально. Я видел, что Конор Макгрегор проявил интерес к поединку в Бразилии. Мы с ним дважды были близки к тому, чтобы оказаться наедине в октагоне. Сначала должен был быть поединок за титул чемпиона в легком весе. А затем в Рио-де-Жанейро в апреле-мае прошлого года, если я правильно помню. У нас обоих в последних пяти боях рекорд 3-2. Если он хочет такой бой, то я готов уложиться в легкий вес.

Я не в том положении, когда могу кого-либо вызывать на бой. Я только что проиграл. Дональд Серроне сейчас с победой, хотя я его и бил дважды.

Я на таком этапе карьеры, когда мне нужна мотивация, супербои, а не обычных соперников. Например, бой с Конором стоил бы трудов снижения веса. Но я бы попросил UFC уведомить меня за три-четыре месяца. За это время я смогу уложиться в вес».

О поединке с Конором Макгрегором:

«Он проводит бои в стойке, а я не боюсь сражаться в стойке и пропустить удар. Такой бой был бы лучше, чем мой прошлый поединок, в котором мне противостоял крупный борец. Он старался меня повалить и удерживать. Бой с Конором был бы интереснее, ведь он ударник, но всесторонне развитый боец. Как и я.

В пятираундовом поединке с Конором решения судей можно не ждать. Я дохожу до пятого раунда сильным, чего не скажешь о Коноре. Для него это неудобный вариант боя, но фанаты только выиграют».

О поединке Камару Усмана и Тайрона Вудли:

«Оба умные бойцы и ведут поединок с осторожностью. Вряд ли Усману получится свалить Тайрона в партер. Наверное, бой будет больше проходить в стойке. Оба будут осторожны, но Вудли заберет победу».

КОММЕНТАРИИ(0)

ГОЛОСОВАНИЕ

Василий Ломаченко — Энтони Кролла / 12 апреля

й