Гастелум: Бой Адесанья-Сильва — это позерство, а не заявка на титульный бой

Американский боец смешанных единоборств Келвин Гастелум, объявивший себя чемпионом UFC в средней весовой категории после отмены боя с действующим чемпионом Робертом Уиттакером, поделился мнением об Исраэле Адесанья.

«Я не вижу на каком он подъеме. Я видел бой, красивый бой, но он напоминал «Матрицу». Они избегали ударов, уходили от пуль. Очень зрелищный театр. Много позерства, — сказал Келвин в интервью Ариэлю Хельвани. — Он побил 43-летнего Андерсона Сильву. Не уверен, что это заявка на титульный бой. Но если UFC решит, что он первый претендент, что он перепрыгивает пятерых бойцов рейтинга, то пусть так и будет. Полагаю, что я буду драться с первым претендентом и защищать свой титул чемпиона.

Не сказал бы, что он раздутая звезда. Частично это так, но он сам заслужил. Он хорошо говорит, хорошо дерется. Но его поединок в субботу не тянет на титульный поединок по моему мнению. Это было яркое театральное представление. Когда я дерусь, я сношу соперников. А он не смог добить 43-летнего Андерсона Сильву. Полагаю, что я бы выполнил работу иначе».

КОММЕНТАРИИ()