Леонард Эллербе: Уверен, Дэвис победит Ломаченко

Леонард Эллербе, исполнительный директор промоутерской компании Mayweather Promotions, в интервью Fight Hub TV заявил, что их подопечный, чемпион WBA в первом легком весе Джервонта Дэвис победит чемпиона мира в легком весе Василия Ломаченко, если такой поединок состоится.

«Поклонники бокса будут называть любые имена. Мы не ограничены каким-то одним соперником, — сказал Эллербе. — И меня не беспокоит бой с этим парнем [Ломаченко], потому что я совершенно уверен, что Джервонта победит его. Очень и очень уверен. И когда и если этот бой состоится, вы увидите тот же самый результат [что и в бою Дэвиса с Уго Руисом]. Поверьте».

Промоутером Ломаченко является компания Top Rank, и Эллербе отказался от предположений относительно их намерений устроить бой Ломаченко и Дэвиса, и отметил, что они будут идти своим путем.

«Я не знаю, у них очень хорошая промоутерская компания с некоторыми очень хорошими боксерами, это все, что я могу сказать, — ответил Эллербе. — Я готов к любым разумным предложениям. И мы будем действовать в соответствии с нашими планами и тем путем, каким мы хотим. И никто не будет говорить нам, что нам надо действовать по-другому. Любой бой Джервонты Дэвиса будет финансово успешным». 

КОММЕНТАРИИ(0)

ГОЛОСОВАНИЕ

Срисакет Сор Рунгвисай — Хуан Франсиско Эстрада / 26 апреля

й