Даниэль Кормье: Если бы я мог тренироваться, то уже сразился бы со Стипе Миочичем

Чемпион UFC в тяжелой весовой категории Даниэль Кормье готов отложить завершение карьеры из-за длительного восстановления после травм. Даниэль рассказал в интервью The MMA Hour о том, почему не может сейчас проводить бои.

«Не уверен, буду ли я повторять подготовку, как к поединку в Нью-Йорке, когда я не был на 110% в форме, но пришлось драться. Моя спина рассыпалась из-за того ,что я с нуля рванул готовиться к бою через три недели. Такое нельзя делать. Мне нужны четыре недели подготовки к тренировкам, чтобы вывести тело на режим полных тренировок к бою на восемь недель.

Раньше я брал 12 недель на подготовку. А теперь все сделал за четыре, поэтому тело и разваливаться начало. Восстановление идет не так быстро, как я рассчитывал.

Мы не ждем Брока Леснара. Все дело в моих травмах. Я не могу драться. Если бы я мог, то, вероятно, уже сразился бы со Стипе Миочичем.

В подобном состоянии я оказывался в 2015 году, когда сначала провел бой с Джонсом, потом с Рамблом, а затем с Густафссоном. После этого я не дрался до июля, то есть девять месяцев. Мне нужно было восстановить здоровье. В прошлом году был похожий плотный график».

КОММЕНТАРИИ(0)

ГОЛОСОВАНИЕ

Срисакет Сор Рунгвисай — Хуан Франсиско Эстрада / 26 апреля

й