Менеджер Джейкобса: Уверен, Дэнни выиграет больше раундов, чем Канело

Кит Коннолли, менеджер чемпиона IBF в среднем весе Дэниэла Джейкобса, уверен в том, что 4 мая в объединительном поединке с обладателем титулов WBC и WBA Саулем «Канело» Альваресом его подопечный сумеет выиграть больше раундов, чем его соперник и надеется, что это найдет отражение в судейских записках.

«Дэнни находится в своей лучшей физической и психологической форме, — сказал менеджер в интервью boxingtalk.com. — Я думаю, что это очень тяжелый бой для Канело с точки зрения стилей. Убежден, что Дэнни выиграет по крайней мере восемь раундов, а затем все будет в руках судей. Полагаю, если Дэнни выиграет восемь раундов из 12 и проиграет решением, мы ничего не сможем сделать».

«Полагаю, что в ожидании этого боя люди должны обращать пристальное внимание не только на боксеров, но и на судей. Мы должны быть уверены в том, что они проявят профессионализм, и их карточки будут справедливыми. Если они лишат его победы, им следует понимать, что они не просто лишат его победы в бою, они изменят всю его жизнь. И это не только ответственность моя и [промоутера] Эдди Хирна добиться от комиссии назначения самых лучших судей, но, я думаю, и пресса должна требовать того же самого, чтобы судейство было справедливым».

КОММЕНТАРИИ(0)

ГОЛОСОВАНИЕ

Кейн Веласкес — Франсис Нганну / 17 февраля

й