Тренер Луиса Ортиса рассказал о трудностях с поиском соперников

Известный кубинский супертяжеловес Луис Ортис планирует провести в 2019 году три поединка, однако по-прежнему испытывает сложности с поиском оппонентов. Об этом рассказал его тренер Герман Кайседо.

«Мы стремимся выйти на титульный поединок, но Луису очень сложно договориться с сильнейшими супертяжеловесами. Бойцы с именем согласны боксировать против него только за 60 миллионов долларов, — цитирует Кайседо Boxingscene.com. — А Луис сам по себе пока не может продавать платные трансляции, это понятно. Мы будем продолжать работать, встречаясь с теми соперниками, с которыми получается — с лучшими из оставшихся. И мы не собираемся терять время, ждать, пока что-то решится. Мы будем продолжать драться».

Следующим соперником Ортиса должен стать чемпион Европы в супертяжелом весе Кристиан Хаммер, и Кайседо считает, что на данный момент это вполне приемлемый вариант. «Хаммер — хороший соперник, он встречался с рядом известных боксеров, прошел всю дистанцию с Поветкиным. Его пока никто не сумел нокаутировать, и мы собираемся сделать это», — заявил тренер.

КОММЕНТАРИИ(0)

ГОЛОСОВАНИЕ

Срисакет Сор Рунгвисай — Хуан Франсиско Эстрада / 26 апреля

й