Менеджер Маркуса Брауна: Еще пара боев и титульный бой

Кит Коннолли, менеджер американского боксера Маркуса Брауна, считает, что его подопечному стоит провести еще пару поединков и потом выходить на обладателей чемпионских титулов в полутяжелом весе, которые сейчас принадлежат боксерам из России и Украины. В январе этого года Браун победил единогласным решением судей экс-чемпиона мира в двух весовых категориях Баду Джека и стал обязательным претендентом на титул WBC.

«Пара соперников с именами, и если он победит, тогда мы переключимся на обладателей мировых титулов, — сказал менеджер в интервью boxingtalk.com. — Еще пара боев против таких боксеров, как Баду Джек, которые известны и владели титулами, и затем мы будем искать боев с восточно-европейскими боксерами».

«Не думаю, что есть кто-то, кого Маркусу не победить, при условии, что у него будет полноценный тренировочный лагерь, как он это показал в своем предыдущем бою, — добавил Коннолли. — Возможно год назад я бы мог сказал, что этот подходящий соперник для Маркуса, а этот — не очень… но я считаю, что все боксеры [полутяжелого веса] ему по силам. Они все хороши. Но никто из них не боксер из топа P4P».

КОММЕНТАРИИ(0)

ГОЛОСОВАНИЕ

Кейн Веласкес — Франсис Нганну / 17 февраля

й