Джеймс Дигейл: Юбанк может боксировать с лучшими, но не побеждать их

Экс-чемпион IBF во втором среднем весе Джеймс Дигейл считает, что его будущий соперник Крис Юбанк-младший, поединок с которым состоится 23 февраля, обязан своей популярностью громкому имени отца и умелому пиару, а вовсе не уровню демонстрируемого им бокса.

«Если не видеть двух его боев против сильных соперников — Билли Джо Сондерса и Джорджа Гроувза — можно было бы подумать, что Крис — серьезный боксер. Его отец говорил, что он просто убийца, что он лучше Мейвезера и готов побить Головкина. Я чуть не поверил! — заявил Дигейл в интервью британским СМИ. — Не хочу совсем уж опускать его, Юбанк — крепкий парень, который всегда опасен и не сдается, но он недостаточно хорош, чтобы победить меня. Он достиг определенного уровня и может боксировать с лучшими, но не способен побеждать их».

Дигейл также пренебрежительно отозвался о принадлежащем Юбанку титуле IBO во втором среднем весе. «Да, пояс IBO будет ставкой в этом бою, но при всем уважении я согласился на бой не ради него. Для меня он не входит в число признанных всеми главных чемпионских титулов, и Крис обманывается, называя себя чемпионом мира. Однажды я видел его в ночном клубе в Лондоне: он ходил с этим поясом вокруг талии и демонстрировал его так, будто он является настоящим чемпионом мира. Он просто безумен».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть