Эгис Климас ответил Салливану Баррере

Эгис Климас, менеджер ряда известных боксеров с постсоветского пространства, прокомментировал в Твиттере высказывание Салливана Барреры, высмеявшего выбор Дуду Нгумбу в качестве соперника для первой защиты чемпиона WBC в полутяжелом весе Александра Гвоздика. «Соперник Гвоздика — кал (англ. doo-doo). Следующим соперником Бетербиева будет понос. У меня есть ощущение, что только Ковалев окажется настоящим чемпионом и даст мне шанс», — написал вчера Баррера.

«Ты получил шанс, но отказался от боя с Гвоздиком, — ответил кубинцу Климас. — Скажи спасибо своему менеджеру, с которым никто в боксе не хочет разговаривать или вести дела. Можешь снова сказать мне, что он блюдет твои интересы, но в реальности от просто разрушает твою карьеру — прости, что приходится сообщать такую новость».

Напомним, что чуть больше года назад Баррера отказался от поединка с чемпионом WBO Сергеем Ковалевым, объяснив свое решение слишком низким гонораром. В последнее время команда Барреры вела переговоры о бое против чемпиона IBF Артура Бетербиева, однако они завершились неудачей, поскольку стороны не сумели договориться о финансовых аспектах встречи.

КОММЕНТАРИИ()

ГОЛОСОВАНИЕ

Энтони Джошуа — Энди Руис / 1 июня

й