Джонс ответил Веласкесу: Я питаюсь пикограммами сомнений соперника

Чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс решил прокомментировать заявление экс-чемпиона UFC в тяжелом весе Кейна Веласкеса, в котором Кейн поделился мнением о возможном поединке с Джоном.

«Думаю, я могу [победить Джонса]. Думаю, я для этого достаточно хорош, — сказал Веласкес в недавнем интервью TMZ. — Джон Джонс выдающийся спортсмен. Я смотрел все его бои и знаю, на что он способен. Каждый соперник представляет угрозу. Я могу побить его».

В ответ на это заявление Джон пообещал перейти в тяжелый вес. «Твоя  уверенность в себе должна быть на пределе, чтобы победить меня, мой друг, — написал Джонс в инстаграм. — Нельзя говорить: «Думаю, что могу». Я питаюсь пикограммами сомнений, и я чую их за милю. А сейчас давай сфокусируемся на наших предстоящих поединках. Тяжелый дивизион для меня неизбежен».

Напомним, что Кейн в субботу проведет первый бой после двухлетнего простоя. Его соперником станет Франсис Нганну. Джон Джонс будет защищать титул чемпиона в бою с Энтони Смитом 2 марта.

КОММЕНТАРИИ(0)

ГОЛОСОВАНИЕ

Срисакет Сор Рунгвисай — Хуан Франсиско Эстрада / 26 апреля

й