Кадр дня: Эррол Спенс и Майки Гарсия

Чемпион IBF в полусреднем весе Эррол Спенс и чемпион мира в четырех весовых категориях и действующий обладатель чемпионского титула в легком весе Майки Гарсия встретились в субботу на пресс-конференции в Лос-Анджелесе. 16 марта 31-летний Гарсия в бою против Спенса попытается завоевать чемпионский титул в пятой весовой категории.

«Указания на то, что Эррол крупнее, очевидны. Но кто быстрее? У кого лучше тайминг? — сказал Гарсия. — В боксе намного больше моментов, важных для того, кто победит в этом конкретном бою… Я просто чувствую, что я лучше. Считаю, что у меня преимущество во всех аспектах кроме, пожалуй, ударной мощи, но в день боя мы это выясним».

«Габариты всегда важны, но когда ты оказываешься на ринге в итоге все сводится к умениям и интеллекту, — сказал Спенс. — Я не намерен рассчитывать на свои габариты. Я буду полагаться на свой талант. Если я сумею потрясти его, я покажу свой инстинкт убийцы и попытаюсь нокаутировать его. Я намерен воспользоваться своей способностью сломить его».

КОММЕНТАРИИ(0)

ГОЛОСОВАНИЕ

Энтони Джошуа — Энди Руис / 1 июня

й