Шон Портер: Наш бой с Пакьяо стал бы потрясающим

Чемпион WBC в полусреднем весе Шон Портер , которому 9 марта предстоит поединок против обязательного претендента Йордениса Угаса, считает, что его поединок против обладателя титула WBA Regular в этом весе Мэнни Пакьяо был бы очень зрелищным и интересным. Портер уже бывал на ринге с Пакьяо — в 2009 и 2011 годах он был спарринг-партнером чемпиона мира в восьми весовых категориях. Недавно 40-летний Пакьяо вновь провел поединок в США и одержал убедительную победу над Эдриэном Бронером.

«Неважно кто соперник, вокруг боев Пакьяо всегда есть определенный уровень энергии и харизмы, — цитирует Портера The Ring. — Противостояние между мной и Мэнни на ринге стало бы фантастическим, напряженным боем от начала и до конца, который хотят увидеть зрители. Мне повезло обладать таким стилем, который может противостоять такому боксеру как Мэнни .Не многие боксеры способны это, но я знаю, что могу и буду рад это показать».

Отметим, что ранее желание провести поединок против Пакьяо, который планирует следующий бой в мае или июле, высказал чемпион WBA в этом весе Кит Турман.

КОММЕНТАРИИ()

ГОЛОСОВАНИЕ

Энтони Джошуа — Энди Руис / 1 июня

й