Менеджер Макгрегора и Фергюсона: Их соперники определятся только после решения UFC относительно титула чемпиона

Ситуация в легкой весовой категории UFC продолжает оставаться в неопределенном состоянии, пока UFC определятся с планами на отстраненного на девять месяцев чемпиона Хабиба Нурмагомедова, отстраненного на шесть месяцев Конора Макгрегора и ожидающего титульного боя Тони Фергюсона. Менеджер Макгрегор и Фергюсона Оди Аттар сообщил в интервью Ариэлю Хельвани, что все ждут решения UFC.

Об отстранениях после скандала на UFC 229:

«Невада сделала то, что обязана была сделать. Конор повел себя в этой ситуации и позже достойным образом. Так что этот вопрос остался позади. Единственное, что выделяется из общего ряда, что не имеет смысла, это дело моего клиента Диллона Дэниса. Он был целью атаки. Люди пытаются очернить его имя, приписывая ему расистские высказывания. У нас была запись звука [из угла], было видео. Он ничего этого не делал. Надеемся, что и этот процесс завершится. Потому что другие участники наносили удары, а Диллон заслуживает права вернуться к боям в Bellator ради заработка. Посмотрим, как завершится этот процесс. Мы всегда уважаем процедуру».

О поединке Конора Макгрегора:

«Мы не знаем. Он сейчас с семьей, но постоянно тренируется. Он остается готов. А кого бы вы хотели увидеть в соперниках для Конора? Всегда важно то, что вы думаете и что думают фанаты. Сейчас мы готовы, мы прошли обязательный процесс в Неваде и в процессе исполнения отстранения. Сейчас он довольно занят, управляя растущей империей [по производству собственного виски]. Посмотрим. Сейчас есть короткие переговоры, но ничего обязывающего.

Могу вам сказать одно: он смотрит, слушает, он наблюдает. Он обожает спорт и этим живет. У каждого возможного соперника есть свои плюсы, но решать Конору. Вы правы в том, что не важно, с кем именно он проведет поединок. Он самый важный игрок в этом спорте».

О Тони Фергюсоне:

«Не только Тони, но и Конора лишили титула чемпиона и разыграли титул между двумя бойцами, у которых не было титула чемпиона.

Посмотрим. Сначала были слухи о Порье, теперь — о Холлоуэе. Макс троллит всех по любому поводу. Нельзя его винить за то, что он пытается заработать. Посмотрим. Разговор начат».

О годичном простое Хабиба Нурмагомедова:

«Хороший вопрос: должен ли Тони драться за титул до возвращения Хабиба? Если он отстранился на год, то что будет с титулом чемпиона? Вы только что упоминали о ситуации, когда двоих лишили титула, при том, что Тони получил травму и быстро вернулся. Вопрос в том, что будет с поясом чемпиона. Это главный вопрос. А ответы на вопросы о сопернике Тони и Конора будут даны после ответа на главный вопрос.

Все ждем решения UFC».

КОММЕНТАРИИ(0)

ГОЛОСОВАНИЕ

Сергей Липинец — Ламонт Питерсон / 24 марта

й