Промоутер Миллера сомневается в рассказе Фьюри о семи нокдаунах

Дмитрий Салита, промоутер американского супертяжеловеса Джаррелла Миллера сомневается в достоверности рассказанной недавно экс-чемпионом мира Тайсоном Фьюри истории об их спарринге в 2011 году.

Напомним, что по словам Фьюри он нанял Миллера в качестве спарринг-партнера на две недели, однако уже в первом спарринге семь раз отправлял его на настил ринга, после чего отправил обратно в США.

«Никогда не слышал об этом инциденте раньше, — цитирует Салиту Bad Left Hook. — Имея представление о культуре тренировочных залов, я сомневаюсь, что кто-нибудь мог семь раз отправлять соперника в нокдаун в спарринге. Не думаю, что даже Майк Тайсон такое делал. Факты говорят о том, что Джаррел доказал, что у него крепкий подбородок, а Тайсон Фьюри не обладает таким уж сильным ударом. И если речь идет о спарринге в больших перчатках и шлемах, эта история звучит неправдоподобно».

Салита также добавил, что сам познакомился с Фьюри и Миллером примерно в это же время, увидев их обоих в зале известного тренера Эмануэля Стюарда в Детройте. «Я спрашивал Эмануэля и [его племянника] Шугар Хилла об обоих, особенно о Миллере. Эмануэль и Шугар оба очень хорошо отзывались о боксерских способностях Джаррелла, но я никогда не слышал от них об этом случае с Фьюри», — рассказал Салита.

КОММЕНТАРИИ()