Джордж Сент-Пьер объявил о завершении карьеры

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Джордж Сент-Пьер официально объявил о завершении карьеры. В своей прощальной речи он перечислил многих своих тренеров и поблагодарил их. Джордж много времени уделил воспоминаниям о том, как он рос с детства на играх Уэйна Гретцки. Первый вопрос был о том, действительно ли решение о завершении карьеры было принято из-за невозможности организовать бой с Хабибом Нурмагомедовым.

«Мы старались организовать поединок с Хабибом Нурмагомедовым. Я знаю, что Хабиб хотел бой, и я хотел бой. Но у UFC иные планы.

Я желаю Хабибу всего наилучшего. Я его большой фанат. Я считаю его лучшим бойцом на данный момент. Мне нравится смотреть его бои. С нетерпением жду его следующего боя.

Я видел его обращение. На данном этапе для меня самое волнующее и пугающее это бой с неуязвимым соперником. Хабиб сейчас именно такой соперник, поэтому я и хотел этот бой. Этот поединок улучшил бы мое наследие. [Провал переговоров] это слегка разочаровывает, но с другой стороны не сильно, потому что у меня уже нет прежней спортивной злости».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й