Боб Арум собирается сделать Эрролу Спенсу предложение о бое с Теренсом Кроуфордом

Боб Арум, глава промоутерской компании Top Rank, на контракте у которой находится чемпион WBO в полусреднем весе Теренс Кроуфорд, собирается во второй половине года попытаться организовать ему поединок против чемпиона IBF Эррола Спенса, при условии, что оба они сохранят свои титулы в ближайших боях.

«Если Теренсу будет сопутствовать успех в поединке против Амира Хана 20 апреля, а Спенс, как я рассчитываю, победит Майки Гарсию, мы сделаем предложение ему и его сопетнику Элу Хэймону о проведении поединка осенью, — сказал Арум в интервью подкасту Tha Boxing Voice. — Мы будем действовать так же, как в случае предложения, которое мы делаем Деонтею Уайлдеру, Элу Хэймону и Шелли Финкелю. Предложение будет сделано напрямую боксеру и его советнику, а дальше все будет зависеть от уже от них, мы больше ничего не сможем сделать».

Напомним, что Кроуфорд, оказался в своеобразной изоляции, поскольку является практически единственным известным полусредневесом, связанным контрактом с телеканалом ESPN. Все остальные чемпионы мира в полусреднем весе (Кит Турман, Эррол Спенс и Шон Портер) и большинство популярных в США бойцов этой весовой категории (Мэнни Пакьяо, Дэнни Гарсия, Эдриэн Бронер и многие другие) являются клиентами Эла Хэймона и выступают под эгидой его серии Premier Boxing Champions на телеканалах FOX и Showtime. 

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й