Баррера: Бетербиев отказался, посмотрим, что скажет Ковалев

36-летний кубинец Салливан Баррера заявил, что после отказа чемпиона IBF в полутяжелом весе Артура Бетербиева от поединка с ним он намерен бросить вызов другому обладателю чемпионского титула в этом весе — чемпиону WBO Сергею Ковалеву. По словам Барреры, он подписал контракт на бой с Бетербиевым в мае, но российский боксер выбрал себе в соперники четвертого номера рейтинга шведа Свена Форнлинга

«Вместо боя со мной он выбрал неизвестного шведа, — написал Баррера в твиттере. — Это в духе Бетербиева. Сейчас я хочу проверить себя в бою против Сергея Ковалева».

Ранее, когда Баррера и Ковалев выступали под эгидой компании Main Events, велись переговоры об их поединке, но тогда кубинца не устроила финансовая сторона предложения. В итоге в прошлом году он вышел на бой против еще одного чемпиона мира в полутяжелом весе из России Дмитрия Бивола и проиграл техническим нокаутом в двенадцатом раунде. Сейчас Баррера является свободным агентом.

«Мое внимание сейчас сосредоточено на Сергее Ковалеве, единственном чемпионе, у которого не назначен бой, — сказал Баррера в интервью El Nuevo Herald. — Почему бы ему не подраться со мной? Такие планы существовали, когда я был со своим бывшим промоутером. Они предлагали мне бой с ним. Тогда ничего не вышло, но сейчас может, если они захотят».

КОММЕНТАРИИ(0)

ГОЛОСОВАНИЕ

Сергей Липинец — Ламонт Питерсон / 24 марта

й