Роберт Уиттакер: Адесанья не так хорош, как он думает о себе

Чемпион UFC в среднем весе Роберт Уиттакер обсудил анонсированный поединок Келвина Гастелума и Исраэля Адесаньи за титул временного чемпиона.

«Я надеюсь встретиться с победителем их боя, — сказал Роберт на своем подкасте Grange TV. — Я предполагаю, что с точки зрения сроков, я буду готов через один-три месяца после их поединка. Максимум три месяца, минимум один. Это тот график, который я рассматриваю».

«Когда вы смотрите на постер шоу, он говорит, что Гастелум против Адесаньи, четвертый номер против пятого. Но здесь нет первого, второго и третьего номера. Гастелум — отличная битва для Адесаньи.  Но мне бы также хотелось, чтобы он сражался с Ромеро, Рокхолдом или Вайдманом. Думаю, они доставят ему немало хлопот».

«Я думаю, что Адесанья не так хорош, как он думает. Нет, он неплох, и я очень уважаю его навыки. Он опасный парень. Но тот пьедестал, на который он себя ставит, совсем не так высок. Я думаю, что его бой с Андерсоном Сильвой был первым поединком, когда его способности к стойке были подвергнуты испытанию с кем-то, с такими же возможностями».

«Я не думаю, что ударка Адесаньи так хороша, как он думает. Адесанья выглядел хорошо против парней, у которых нет выдающихся ударных навыков. У нас здесь не кикбоксинг. Разница в технике в восьмиугольнике и в кикбоксерском ринге — это день и ночь. Да, он может перенять многие наборы навыков, и они очень переносимы, но это не одно и то же».

«Обладание очень высокими техническими навыками в технике ударов, это не то же самое, что быть очень опасным ударником. Если вы посмотрите на Ромеро, он технически не идеален в стойке. Но большинство его побед были нокаутами. Он бьет очень сильно. Он бьет как грузовик. Адесанья опасен и техничен, но он не такой, как Ромеро. Он не суперопасен».

«Вы знаете, меня никогда не волновало, с кем я сражаюсь. Буквально любого, у кого была серия побед или кто был следующим перспективным вариантом, UFC бросало на меня. Но, если бы мне пришлось выбрать, то я бы хотел драться с Адесаньей. Во-первых, он просил об этом. И во-вторых, мне нравится этот бой, мне нравится, как он сражается. Он боец дистанции, ему нравится использовать свой удар, и это согласуется с моим стилем. Я тоже люблю драться ​​на дистанции, но я очень быстро сокращаю расстояние ​​и очень сильно бью. Думаю, я его удивлю».

КОММЕНТАРИИ(0)

ГОЛОСОВАНИЕ

Энтони Джошуа — Энди Руис / 1 июня

й