Роб Брант: Хочу боя с Джейкобсом, считаю, он победит Канело

Обладатель титула WBA Regular в среднем весе Роб Брант в интервью boxingtalk.com сказал, что самым интересным и самым тяжелым для него поединком будет бой против чемпиона IBF в этом весе Дэниэла Джейкобса, который, по мнению Бранта, победит чемпиона WBA и WBC Сауля «Канело» Альвареса 4 мая. Брант также заявил, что главное его целью является титул абсолютного чемпиона мира, а его следующим соперником может стать либо бывший обладатель титула WBA Regular Риота Мурата либо бывший чемпион мира в полусреднем весе Джефф Хорн.

«Победитель боя Канело Альвареса и Дэнни Джейкобса. И я считаю, что это будет Джейкобс, — ответил Брант на вопрос о самом желаемом сопернике. — Он украшение среднего веса. Если ты хочешь стать звездой в любом весе, ты должен победить сильнейшего, и я считаю, что это будет Джейкобс после боя с Канело. Думаю у него быстрее руки и очень хороший удар. Он очень подвижен. Его габариты и активность будут иметь значение в бою».

«Я знаю, что Мурата и его команда проявили интерес, точно так же как представители Джеффа Хорна, — сказал Брант о своем следующем бое. — Top Rank занимается этим. Насколько я знаю, ничего еще не решено, но оба варианта меня вполне устраивают».

«Хорошее здоровье, а кроме этого, думаю, провести три боя в этом году будет хорошо даже если это будут три тяжелых двенадцатираундовых боя, — сказал Брант о своих целях на 2019 год. — Я хочу просто  продолжить побеждать. Думаю в нашем спорте после завоевания одного титула ты обязан завоевать их все. Моей целью является объединение титулов и завоевание статуса абсолютного чемпиона мира. Это моя цель в среднем весе. Это отличное время для дивизиона».

ПРЯМОЙ ЭФИР ДИГЕЙЛ-ЮБАНК, ДЖОЙС-СТИВЕРН

КОММЕНТАРИИ(0)

ГОЛОСОВАНИЕ

Василий Ломаченко — Энтони Кролла / 12 апреля

й