WBSS: Полуфиналы Прогрейс-Релих и Донэр-Тете состоятся 27 апреля

Организаторы Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) уладили разногласия с одним из участников турнира американцем Реджисом Прогрейсом и официально объявили, что полуфинальные поединки между чемпионом WBA в первом полусреднем весе Кириллом Релихом и обладателем титула WBC Diamond в этом весе Реджисом Прогрейсом и между чемпионом WBO в легчайшем весе Золани Тете и чемпионом WBA Нонито Донэром пройдут в США 27 апреля.

«Он остается в турнире. Мы выработали соглашение, которое нас устраивает», — подтвердил ESPN менеджер Прогрейса Сэм Катковский.

Изначально планировалось, что полуфинальные бои второго сезона WBSS пройдут в январе-марте этого года, но организаторы турнира столкнулись с финансовыми проблемами, которые привели к задержкам в выплатах гонораров за четвертьфинальные бои и предусмотренных контрактами с участниками бонусов за победу. Это привело к недовольству со стороны команд боксеров, и чемпион IBF в первом легком весе Иван Баранчик уже отказался от участия в турнире, но в WBSS уверены, что им удастся с ним договориться.

Ранее WBSS объявила, что поединок экс-чемпионов мира в первом тяжелом весе Майриса Бриедиса и Кшиштофа Гловацкого состоится 15 июня в Риге (Латвия), а 18 мая в Глазго (Шотландия) пройдут полуфинальный бои между обладателем титула WBC Silver в первом полусреднем весе Джошем Тейлором и чемпионом IBF Иваном Баранчиком и между чемпионом WBA в легчайшем веса Наойей Иноуэ и чемпионом IBF Эммануэлем Родригесом. О еще одном полуфинале в первом тяжелом весе между Юньером Дортикосом и Эндрю Табити пока нет никакой информации.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть