Абель Санчес: Канело должен победить Джейкобса

Американский тренер Абель Санчес полагает, что чемпион WBC и WBA в среднем весе Сауль «Канело» Альварес одержит победу 4 мая в объединительном поединке против чемпиона IBF Дэниэла Джейкобса. Санчес, тренирующий бывшего чемпиона мира в этом весе Геннадия Головкина, хорошо знает обоих будущих соперников по поединкам с Головкиным.

«Канело должен победить, но Джейкобс очень хороший боксер, — цитирует Санчеса boxingscene.com. — Я думаю, ручная скорость Канело и его боксерские навыки не дадут Джейкобсу захватить преимущество».

Тем не менее Санчес не исключил победу Джейкобса, но отметил, что ему будет очень тяжело победить Альвареса в Лас-Вегасе решением судей.

«Я бы не исключал то, что Джейкобс может победить решением, но проблема в том, что они дерутся в Лас-Вегасе, — продолжил Санчес. — И Дэнни знает, что он уже проигрывает три очка только приехав в Лас-Вегас. Ему нужно очень постараться, чтобы победить решением, но это возможно. Полагаю, что у Вегаса есть история протекционизма по отношению к определенным боксерам. Сначала это был Хулио Сезар Чавес, затем Флойд Мейвезер, и сейчас это Канело. Они приносят городу деньги... и большое количество спорных решений и карточек судей, как например, 114-114 в бою Флойда и Канело, заставляют меня думать, что здесь есть какой-то умысел, какая-то коррупция».

КОММЕНТАРИИ(0)

ГОЛОСОВАНИЕ

Энтони Джошуа — Энди Руис / 1 июня

й