Роберт Уиттакер: Энтони Смит даст намного более равный бой Джону Джонсу, чем люди считают

Чемпион UFC в средней весовой категории Роберт Уиттакер поделился мнением о бойцах UFC в подкасте GrangeTV, пока он восстанавливается от операции.     

О титуле чемпиона:

«Многие говорят: «лишите его пояса». Вы можете это сделать. Это ваше право и я не имеют никакой власти и не могу запретить. Я лишь могу поправить свое здоровье и вернуться к тому, что люблю. Но для сравнения: мы с Ромеро после второго боя, после 50 минут жестокой битвы, мы оба пока не заходили в октагон. Я мог, провести бой, но не удалось. Это показывает как много сил мы оставили в том бою с Чикаго. Любой, кто видел наш бой, точно уверен, что мы оставили в нем все силы».

О поединке Джона Джонса и Энтони Смита:

«Я считаю, что бой будет интереснее, чем люди думают. Смит чертовски крупный. Думаю, бой будет намного более равным, чем люди считают. Смит удивит многих. Но Джонс по праву считается фаворитом, он зверь».

О поединке Робби Лоулера и Бена Аскрена:

«У меня наибольшее беспокойство вызывает неопределенность в том, в какой форме появится Лоулер. Мне это крайне интересно. Лоулер будет сложным соперником для любого, если он настроен на битву. Но иногда он выходит не ради сражений. Когда он дрался с Рафаэлем дос Аньосом, он не желал сражаться. Думаю, что Аскрен его заборет.  Он только это и умеет. И он даже не притворяется, что умеет что-то еще. Опыт? Да, у Аскрена он есть. Но это может и работать против бойца, потому что он бывал в очень кровавых битвах. Да всегда с момента дебюта. Бой с Рори Макдональдом, как мне кажется, это было уже слишком тяжелая битва».

О поединке Тайрона Вудли и Камару Усмана:

«Я выберу Вудли. Он меня очень впечатлил в прошлом поединке. Очень. Они оба опасны. Но Вудли намного более разносторонний боец, чем люди считают. Это в добавок к тому факту, что коснись он вас правой рукой, вы уже будете лежать».

О поединке Кейна Веласкеса и Франсиса Нганну:

«О тяжело сражается еще до того как выйдет в клетку. Его тренировки настолько уничтожают тело, что он получает травмы в самом бою. Его колено сложилось еще до удара? Мне показалось, что вне зависимости от состояния колена Нганну все равно до него успел добраться. А у него серьезная мощь».

КОММЕНТАРИИ()

ГОЛОСОВАНИЕ

Энтони Джошуа — Энди Руис / 1 июня

й