Сауль Альварес: Мы будем готовы ко всему, что предложит Джейкобс

Чемпион WBC и WBA в среднем весе Сауль «Канело» Альварес понимает, что 4 мая его ждет непростой поединок против обладателя титула IBF в этом весе Дэниэла Джейкобса, но он рад тому, что это будет хороший бой из-за желания соперника стать сильнейшим в среднем весе, и Альварес подойдет к этому поединку в полной готовности.

«Это будет сложный, трудный бой по большей части из-за его настроя — он считает, что может добиться всего, и это меня радует, именно это дает хороший бой, когда на ринг выходит целеустремленный боксер, готовый преодолеть любое препятствие, — цитирует Альвареса boxingscene.com. —. Я рад, что именно он станет моим соперником в мае. Он даст мне хороший бой — единственное, чего я хочу в каждом из своих боев».

«Он очень квалифицированный боксер, он умеет хорошо контролировать ринг, хорошо защищается, быстрый, сильный, высокий, он все умеет. Я не знаю, как он собирается драться против меня. Все, что я знаю, то, что мы будем готовы ко всему, к любому стилю, который он предложит. Мы знаем, что это будет трудный бой, но мы к этому готовы, на этом уровне нужно быть готовым к любому стилю».

КОММЕНТАРИИ(0)

ГОЛОСОВАНИЕ

Василий Ломаченко — Энтони Кролла / 12 апреля

й