Рунгвисай-Эстрада и Роман-Дохэни 26 апреля

26 апреля в Калифорнии состоится матч-реванш между чемпионом WBC в первом легчайшем весе Срисакетом Сор Рунгвисаем и Хуаном Франсиско Эстрадой а также объединительный бой в первом полулегком весе между чемпионом WBA Дэниэлом Романом и обладателем титула IBF Ти Джеем Дохени.

Первый бой Рунгвисая и Эстрады состоялся в феврале прошлого года, и в упорном и зрелищном бою чемпион сохранил свой титул благодаря победе большинством судейских записок.

«Эстрада отличный боксер, и в прошлом году мы провели замечательный бой, — приводит слова Рунгвисая пресс-служба организаторов шоу. — Двенадцатый раунд был назван WBC раундом года. Я думаю предстоящий бой будет еще интереснее».

Уроженцу Калифорнии Дэниэлу Роману WBA разрешила отложить обязательную защиту титула против Муроджона Ахмадалиева ради объединительного поединка.

«Это самый крупный и самый важный бой в моей карьере, — сказал Роман. — Я должен достичь своей цели стать лучшим в мире… Чертовски хорошо драться перед своими земляками».

Также в этом шоу выступит экс-чемпион мира в двух весовых категориях Джесси Варгас, который по неподтвержденной информации может встретиться с чемпионом WBO в первом среднем весе Хайме Мунгиа.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й