Мэтт Хьюз получил запрет приближаться к жене и детям

Бывший чемпион UFC Мэтт Хьюз получил запрет приближаться к своей жене, детям, а также семье своего брата-близнеца. По сообщениям TMZ.com, жена Мэтта Одра в декабре прошлого года  обратилась в суд с просьбой запретить Мэтту приближаться к ним, после того, как он ударил ее на глазах детей. Согласно отчету, Хьюз напал на нее, после того, как она обвинила его в переписке с другими женщинами. Кроме того, на прошлой неделе Одра подала на развод с Мэттом.

Напомним, что Мэтт Хьюз попал в аварию в июне 2017 года, когда получил тяжелую черепно-мозговую травму. Хьюз некоторое время находился в коме, по после продолжительного лечения, казалось, смог вернуться к нормальной жизни.

Согласно показаниям Одры, Мэтт начал проявлять насилие к ней с осени 2017 года. Тогда Хьюз напал на жену в душе, после того, как она отказалась дать ему ключи от машины и код от сейфа с оружием. После травмы Мэтту было запрещено ездить на машине и пользоваться огнестрельным оружием. В июле 2018 года Мэтт угрожал застрелить свою жену, когда она уличила его в общении с другими женщинами.

В иске брата Мэтта Марка Хьюза говорится, что в сентябре 2018 года между Мэттом и 15-летним сыном Марка возник физический конфликт по поводу разногласий о праве на владение трактором. Марк также обвиняет Хьюза в том, что он позже облил трактор бензином и попытался уничтожить его.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й