Доминик Бризил надеется на бой с Деонтеем Уайлдером

Американский супертяжеловес Доминик Бризил, давно носящий статус обязательного претендента по версии WBC, надеется, что отмена матча-реванша между Деонтеем Уайлдером и Тайсоном Фьюри позволит ему наконец реализовать свое право на чемпионский бой.

«Это самое лучшее, что случилось за последние 15 месяцев, — заявил Бризил в эфире канала FOX Sports. — Эта ситуация, когда Фьюри вроде как отказался от реванша, наиболее выгодна обязательному претенденту WBC. С нетерпением жду возможности выйти на этот бой. Жду, когда зазвонит телефон и мне назовут дату».

Напомним, что в ожидании результата реванша между Уайлдером и Фьюри WBC санкционировал бой за временный чемпионский титул между Бризилом и британцем Диллианом Уайтом, который владеет поясом WBC Silver и также давно претендует на встречу с Уайлдером. Как сообщил в интервью The Ring президент WBC Маурицио Сулейман, совет директоров организации в ближайшее время проведет совещание, на котором определит судьбу поединка за временный титул и следующего соперника Уайлдера.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й