Промоутер Паркера зовет Уайта и Чисору в Новую Зеландию

Дэвид Хиггинс, промоутер экс-чемпиона мира в супертяжелом весе из Новой Зеландии Джозефа Паркера, предложил британским боксерам Диллиану Уайту и Дереку Чисоре отказаться от домашних преимуществ и провести поединок против Паркера в Новой Зеландии. По мнению Хиггинса, во всех трех боях Паркера в Великобритании ему приходилось бороться не только с соперниками, но и с судьями и рефери, а недавно представители Чисоры специально затягивали подписание контракта на бой, чтобы у Паркера осталось меньше времени на подготовку.

«Мы взываем к их благородству и просим равных условий, — цитирует Хиггинса stuff.co.nz. — Более того, мы бросаем им вызов… почему бы им не приехать в Новую Зеландию на бой против Джозефа Паркера?  Они начнут отговариваться тем, что деньги есть только в Британии, но PPV здесь будет в 10 утра в Великобритании когда нет никакого футбола на телевидении. Отличное время».

«Хватит отговорок, покажите, что у вас есть характер и приезжайте в Новую Зеландию на бой с Джозефом Паркером, — продолжил Хиггинс. — В отличие от английских боксеров Джо готов ездить по всему миру и драться на чужой территории как в старые добрые времена. Эти англичане почти не покидают свою страну, если вообще покидают, и очевидно что организация судейства у них требует улучшения. Наш опыт говорит, что она безобразна».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й