Де Ла Хойя хочет запретить Мейвезеру общаться с Райаном Гарсией

Юристы Оскара Де Ла Хойи и компании Golden Boy Promotions направили официальные письма Флойду Мейвезеру-младшему с требованием о прекращении противоправных действий.

Как сообщает Los Angeles Times со ссылкой на анонимные информированные источники, поводом для отправки этих требований послужило недавнее общение Мейвезера с перспективным легковесом Райаном Гарсией, находящимся на контракте у Де Ла Хойи. В первый раз это очевидно произошло 9 февраля на вечере бокса с участием чемпиона WBA в первом легком весе Джервонты Дэвиса, поединка с которым Гарсия добивается уже некоторое время. После этой встречи Мейвезер публично заявил, что заплатит Гарсии 200 тысяч долларов и гарантирует ему бой против Дэвиса, если он сначала победит своего бывшего спарринг-партнера Роландо Ромеро, который сейчас выступает под эгидой Mayweather Promotions.

Затем Гарсия был также замечен среди гостей на вечеринке в честь дня рождения Мейвезера.

Юристы Де Ла Хойи напомнили Мейвезеру, что Гарсия связан контрактом с компанией Golden Boy, и пообещали обратиться в суд, если он продолжит вмешиваться в развитие карьеры молодого боксера.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й