Кадр дня: Сауль Альварес и Дэниэл Джейкобс в Нью-Йорке

Чемпион WBA и WBC в среднем весе Сауль «Канело» Альварес и обладатель титула IBF в этом весе Дэниэл Джейкобс встретились в Нью-Йорке на первой из запланированных трех пресс-конференций перед назначенным на 4 мая объединительным поединком.

«Я всегда любил вызовы, и этот бой не исключение, — сказал Альварес. — Мы знаем, что есть у Джейкобса — его возможности, его качества, его талант. Мы знаем, что его стиль будет очень сложным, очень тяжелым, но на этом уровне этого не избежать. Мы готовы к этому, мы будет тренироваться и работать над тем, чтобы быть готовыми ко всему. Все может случится. Мы рассчитываем на победу нокаутом, но готовимся к двенадцатираундовому бою. Мы готовы к этому».

«Ты настоящий чемпион и твое желание драться с другим чемпионом о многом говорит, — сказал Джейкобс. — Мне ничего не давалось легко. Я прошел долгий путь, преодолевая препятствие за препятствием, и когда я поднимусь на ринг 4 мая, это будет последним препятствием, которое нужно преодолеть, потому что я стану чемпионом мира по нескольким версиям».

«После Канело лучшим в среднем весе является Дэниэл Джейкобс, и мы знаем, что это будет сложный бой, — сказал тренер Альвареса Эдди Рейносо. — В этом году мы хотим «зачистить» средний вес — Дэниэл стоит на нашем пути, и он проиграет. Мы не будем искать легких путей, потому что в 2019 мы зачищаем дивизион».

«Канело и Джейкобс мои любимые боксеры, но мой сын [Джейкобс] мой самый любимый, — сказал тренер Джейкобса Андре Розье. — Мы приложим все усилия, чтобы в итоге ему подняли руку. Он жаждет показать всему миру насколько он особенный. Он сделал то, чего не делал никто. Он вошел в элиту, и 4 мая Дэниэл Джейкобс станет абсолютным чемпионом мира».

КОММЕНТАРИИ(0)

ГОЛОСОВАНИЕ

Срисакет Сор Рунгвисай — Хуан Франсиско Эстрада / 26 апреля

й