Мэтт Хьюз отрицает обвинения семьи в свой адрес

Бывший чемпион UFC Мэтт Хьюз опубликовал заявление, в котором отрицает обвинения своей жены и брата-близнеца. Напомним, что жена обвинила Мэтта в насилии, после чего суд запретил Мэтту приближаться к супруге и детям. Кроме того, в другом иске суд запретил Хьюза также приближаться к семье своего брата.

«Со времени моей железнодорожной аварии в июне 2017 года моя жизнь изменилась навсегда, — написал Мэтт у себя в инстаграм. — Некоторые дни были абсолютным адом. Проблемы и битвы, с которыми я столкнулся, были гораздо важнее, чем когда-либо в клетке. С тех пор, как я попал в аварию, я уже не тот человек, хотя каждый день я стараюсь быть таким же нормальным, каким может быть кто-то с черепно-мозговой травмой».

«Я понимаю, что это совсем не весело учить взрослого человека делать все заново. Я понимаю, что я бремя для окружающих. Я понимаю, что я доставляю неудобства своей семье. К сожалению, мой брак не был идеальным задолго до несчастного случая, но НИКОГДА, НИКОГДА, НИКОГДА я не стал бы причинять физический вред тем, кто мне небезразличен. Я не обижаюсь на тех, кто пытается причинить мне боль и выставляет меня монстром из-за этих ложных обвинений. Теперь я понимаю, что они просто делают то, что им нужно, чтобы навсегда избавить свою жизнь от меня. Я ужасно себя чувствую, что моя авария перевернула их мир с ног на голову».

«Тем из вас, кто помогал мне, поддерживал меня, заботился обо мне и молился за меня — я действительно не мог бы отблагодарить вас в достаточной мере. Моим сторонникам, которые защищали меня и ни разу не поверили этим ложным, позорным сообщениям — спасибо».

КОММЕНТАРИИ(0)

ГОЛОСОВАНИЕ

Василий Ломаченко — Энтони Кролла / 12 апреля

й