Джон Джонс: Макгрегор показал мне, насколько сильно бойцы влияют на компанию

Чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс предлагает ввести промежуточный вес между полутяжелым и тяжелым весом. На встрече с журналистами перед UFC 235 Джон поделился уроком из карьеры Конора Макгрегора.

О промежуточноме весе:

«Представьте только, насколько было бы круто закрыть эту разницу. Промежуток между лимитом в полутяжелом весе и в тяжелом весе самый большой в спорте, верно? Дивизион с весом 220 фунтов. В этом дивизионе есть много смысла».

О выборе между Даниэлем Кормье и Броком Леснаром:

«Я выберу Леснара. Потому что он привлекает совершенно иную аудиторию. К тому же люди уже дважды видели, как я заставляю плакать Кормье. У меня нет с ним никаких проблем. Позволим ему продолжить свое доминирование в тяжелом весе. Ха-ха».

О примере Конора Макгрегора:

«Нет, нет, нет. С финансовой точки зрения у меня все в порядке. Тут другое. Конор мне показал, что разговор может сделать, что может совершить вовремя выдвинутое требование. Бойцы часто не осознают, что без них организация не такая влиятельная. Если вы считаете, что стоите чего-то, и вас просят сделать некомфортный шаг, то пускай они этот шаг сделают комфортным».

О своих слабых сторонах характера:

«Думаю, что все знают о моих слабостях. С самого начала в основе всего было просто желание тусоваться на вечеринках. Я вел себя как безвольный идиот в самых худших эпизодах. Если подумать о моих проблемах, то я ведь никого не грабил и не избивал. Ничего такого сумасшедшего. Все в основном было из-за того, что я пил и садился за руль. Этот фактор я сумел устранить, наняв круглосуточную охрану на каждые выходные, когда меня тянет повеселиться. Я просто вывел эту переменную из уравнения.

Кокаин? Бывало. Я был молод. Молодой парень с миллионами долларов на Bentley, который встречается со всевозможными звездами, посещает вечеринки. Кокаин был. Но не так чтобы я испытывал зависимость.

Самое неприятное во всем этом то, что однажды мои дети узнали бы обо всем этом, я объяснил им сам. У каждого есть свои демоны. Смотрите ведь Porno Hub? Так что я не позволю себя слишком сильно критиковать».

КОММЕНТАРИИ(0)

ГОЛОСОВАНИЕ

Василий Ломаченко — Энтони Кролла / 12 апреля

й