Хирн предложил Уайлдеру новый контракт на объединительный бой с Джошуа

Британский промоутер Эдди Хирн, узнав об отмене поединка между экс-чемпионом мира в супертяжелом весе Тайсоном Фьюри и чемпионом WBC Деонтеем Уайлдером, поспешил сделать Уайлдеру новое предложение об объединительном бое с чемпионом WBA, IBF и WBO Энтони Джошуа.

Как рассказал Хирн в беседе с журналистами после пресс-конференции с анонсом боя Альварес–Джейкобс, он готов предложить Уайлдеру 15 миллионов долларов за поединок против Доминика Бризила, Диллиана Уайта или Адама Ковнацки, если он пройдет в рамках одного из боксерских шоу Хирна, транслируемых DAZN. После этого Уайлдер должен будет встретиться с Джошуа, контракт на бой с которым будет включать условие о матче-реванше для обеих сторон. По словам Хирна контракт не налагает на Уайлдера никаких дополнительных обязательств: он остается свободным агентом и Matchroom Boxing не собирается становиться его промоутером или сопромоутером.

Хирн также добавил, что предвидел возможность отмены реванша Уайлдер–Фьюри, поэтому новое предложение для Уайлдера было подготовлено заранее, и он отправил его сразу после подтверждения информации об отмене боя, но пока не получил никакого ответа.

КОММЕНТАРИИ(0)

ГОЛОСОВАНИЕ

Василий Ломаченко — Энтони Кролла / 12 апреля

й