Энтони Смит: Кормье и Густаффсон позволили ситуации с допингом отвлечь их

Полутяжеловес Энтони Смит прокомментировал новости об очередных обнаружениях метаболитов туринабола в допинг-тестах Джона Джонса. В двух допинг-тестах Джонса в феврале снова были обнаружены метаболиты.

«Это ожидалось, — сказал Смит на открытой тренировке UFC 235. — У меня не было никаких сомнений. Безотносительно причины он имеет тенденцию показывать пульсирующие допинг-тесты, когда он приближается к бою. Я ожидал этого. Я был бы более шокирован, если бы его там не было. Это то, что есть, чувак».

«Я доверяю Атлетической комиссии штата Невада. Я не понимаю науки, стоящей за этим. Это не имеет никакого смысла ни для кого из нас — мы просто обычные люди. В какой-то момент Джонс использовал это стероид, и я не думаю, что мы можем спорить об этом. В данный момент, я думаю, Джон чистый спортсмен».

«Как я уже говорил, я думаю, что Кормье и Густафссон потратили много времени на разговоры о негативных вещах, которые делает Джон, о том, какой он человек, и обо всем, что он делает. Слушайте, ребята, Джон Джонс делает много вещей правильно. Он делает много хороших вещей, и на этом я сосредоточен. И все хорошее, что он делает — в восьмиугольнике. Это все, что меня волнует. Все остальные вещи просто отвлекают. Кормье и Густафссон позволили этому отвлечь их, и они позволили Джону победить. Я не позволю Джону умственно или эмоционально победить меня. Этого не случится».

КОММЕНТАРИИ(0)

ГОЛОСОВАНИЕ

Энтони Джошуа — Энди Руис / 1 июня

й