Эдди Хирн: Мы увидим другую сторону Джошуа

Промоутер Эдди Хирн отметил, что первая совместная пресс-конференция чемпиона WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа и американца Джаррелла Миллера получилась достаточно эмоциональной. Миллер толкнул Джошуа, а Джошуа в свою очередь пообещал «подправить Миллеру лицо». По мнению промоутера, этот бой, назначенный на 1 июня, покажет Джошуа с иной стороны.

«Да, это хорошо. Прошлая неделя была интересной, это стало личным, — цитирует Хирна WBN. — Очевидно Джошуа хочет стать абсолютным чемпионом, и иногда нужно немного злости и живости для действий. Думаю Миллер даст ему это. Он действительно хочет его нокаутировать и избить. Это хорошо, потому что вы увидите другую сторону Джошуа. Думаю, публика хочет увидеть это».

«Он не создал себе имидж. Он стал таким человеком. Примером для подражания, послом спорта, и это замечательно для бокса, — добавил Хирн. — Но все это без хулиганских замашек, которые мы видеть не хотим. Это просто злость, и думаю зрителям иногда нравится это сторона Джошуа. Это было только раз — перед боем с Диллианом Уайтом. Если он будет драться на эмоциях, это будет нехорошо. Ему не следует это делать».

КОММЕНТАРИИ(0)

ГОЛОСОВАНИЕ

Энтони Джошуа — Энди Руис / 1 июня

й