Тренер Стивенса: Забит талантлив, но все будет зависеть от настроя Джереми

Главный тренер зала Alliance MMA Эрик Дел Фьерро, который тренирует Джереми Стивенса, уверен, что успех предстоящего в субботу боя с Забитом Магомедшариповым зависит от психологического настроя Джереми.

«Знаете, я бы солгал, если бы дал прогноз на победу Стивенса болевым или удушающим приемом. Джереми умеет их делать, но жаждет нокаутов. Какая бы возможность ни представилась, он знает, что делать. Не важно, что я прогнозирую, а важно, то, что он решит сделать, — цитирует Дел фьеро bjpenn.com. — Джереми дрался со всеми ключевыми бойцами дивизиона. Когда Джереми хорошо настроен, он показывает битву. Этого мы и ждет от него. Забит талантлив, он из нового поколения бойцов, а у них не так много пробелов в навыках. Но Джереми все еще сила, с которой стоит считаться в дивизионе. Когда он находит свой ритм, его не остановить. Все зависит от настроя».

Забит в этом поединке впервые встретится с соперником из топ-10, причем сразу с шестым номером. Тренер Стивенса считает, что Забиту не рано сражаться с соперником с высокими позициями в рейтинге. «Нет, ему не рано. Дело в том, что в дивизионе в топ-5 и топ-7 бойцы уже подрались друг с другом, — говорит Дел Фьерро. — Нужна свежая кровь. Нужно ставить в соперники Забита и посмотреть что получится».

КОММЕНТАРИИ(0)

ГОЛОСОВАНИЕ

Сергей Липинец — Ламонт Питерсон / 24 марта

й