Кадр дня: Сауль Альварес и Дэниэл Джейкобс в Мексике

Участники одного из самых ожидаемых поединков этого года чемпион WBC и WBA в среднем весе Сауль «Канело» Альварес и обладатель титула IBF в этом весе Дэниэл Джейкобс вновь встретились на совместной пресс-конференции перед боем, который состоится 4 мая.

«Это не последний мой бой в среднем весе, — сказал Альварес. — В этом весе я чувствую себя лучше всего. Буду выступать в нем еще некоторое время. Мне все равно интересны вызовы во втором среднем весе, но в среднем я чувствую себя хорошо. Все боксеры стремятся победить нокаутом. Это всегда зрелищно. Я тоже буду стремиться к этому, но готовиться буду к двенадцати раундам. Если предоставится возможность, я ей воспользуюсь».

«Закончится бой нокаутом или решением судей, вы увидите большую битву, — сказал Джейкобс. — Могу сказать от своего имени и имени Канело, что мы покажем в этом бою все, на что способны. Я гарантирую, что я буду не только чемпионом 4 мая, я буду королем».

«Сейчас нам остается только готовиться к бою день за днем, — сказал тренер Альвареса Эдди Рейносо. — Нам предстоит большой бой, я хочу, чтобы Канело стал первым мексиканским боксером, сумевшим объединить все титулы в одном весе. Еще никто [из мексиканцев] не делал этого, но Сауль сможет».

КОММЕНТАРИИ(0)

ГОЛОСОВАНИЕ

Энтони Джошуа — Энди Руис / 1 июня

й