Джон Джонс: Люди хотят видеть меня в тяжах, чтобы я проиграл или получил серьезный ущерб

Чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс признался на встрече с журналистами после открытой тренировки, что тяжелая весовая категория для него слишком рискованна, и именно это и привлекает фанатов.

О тяжелой весовой категории:

«Люди хотят увидеть мой переход в тяжелый вес потому, что, если честно, они хотят увидеть мое поражение. Или бой близкий к поражению, где я получаю серьезный ущерб. А ведь в тяжелом весе риск растет многократно. Эти парни намного крупнее меня. Они и сами постоянно говорят, что талантливый большой боец всегда будет фаворитом в бою с талантливым небольшим бойцом.

Это несправедливо, потому что я всегда был полутяжем. Кто бы ни был чемпионом, я никогда не вызывал никого из тяжелого веса. Я перейду в тяжелый вес на своих условиях, когда увижу, что UFC по контракту сделает свой ход».

О весе во время предстоящего субботнего боя с Энтони Смитом:

«В бою за мной будет преимущество в габаритах. В субботу во время боя я не буду весить 226 фунтов (102,5 кг), а скорее всего только 221 фунт (100,2 кг). Он получит полноценного полутяжа, быстрого и сухого. А я получу большого средневеса. Это будет играть против него».

КОММЕНТАРИИ(0)

ГОЛОСОВАНИЕ

Срисакет Сор Рунгвисай — Хуан Франсиско Эстрада / 26 апреля

й