Джон Джонс: Это мое время, моя эпоха

Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс обсудил свою победу над Энтони Смитом и высказался о дальнейших планах.

«Я определенно хотел бы закончить бой досрочно, — сказал Джонс на пресс-конференции. — Я чувствовал, что замедлился в пятом раунде, что является для меня чем-то необычным. Я чувствую себя хорошо. Энтони Смит был самым опытным бойцом, с которым я когда-либо сталкивался, с более чем 70 боями за плечами, и он был чрезвычайно крепким. И он был очень спокоен. Я поставил его во многие позиции, где, я думаю, многие люди бы запаниковали, а он сохранял самообладание».

«Кто бы ни был следующим, я готов взять их всех. Я думаю, что все эти молодые бойцы должны получить возможность выиграть титул чемпиона. Кто я такой, чтобы отказывать людям? Я не буду слишком много говорить о будущем. Я поговорю с моими тренерами. Мы дружная семья. Эта карьера не моя, а наша. Мы собираемся поговорить о том, что мы хотим дальше, с кем мы хотим драться дальше».

«В конце концов, я чувствую, что это мое время, моя эпоха, и я должен был быть здесь, чтобы быть великим чемпионом. Этот пояс должен быть покрыт красными рубинами. Я получил новый вызов, чтобы покрыть эту штуку красными рубинами — и это значит, что мне нужно надрать много задниц, и я готов принять вызов».

КОММЕНТАРИИ(0)

ГОЛОСОВАНИЕ

Энтони Джошуа — Энди Руис / 1 июня

й