Эдди Хирн: После Альвареса Джейкобс может встретиться с Андрейдом или Головкиным

Эдди Хирн, промоутер чемпиона IBF в среднем весе Дэниэла Джейкобса, уверен в том, что его подопечный имеет большие шансы на победу в объединительном поединке 4 мая против чемпиона WBC и WBA в этом весе Сауля «Канело» Альвареса, и в случае победы над Альваресом они будут стремиться к окончательному объединению чемпионских поясов в среднем весе в бою против чемпиона WBO Деметриуса Андрейда. Также в их дальнейшие планы входит матч-реванш с экс-чемпионом мира в этом весе Геннадием Головкиным.

«Канело хочет доказать, что он лучший, и это хорошо, но мы тоже хотим объединить все титулы, и с самого начала работы с Дэниэлом Джейкобсом мы думали о том, как сделать его абсолютным чемпионом мира, — сказал Хирн в интервью ESPN Deportes. — Но сначала нам надо победить Канело. Я вижу, что Дэниэл уверен в себе, он понимает, что его ждет трудной бой и с уважением относится к Канело, но мы считаем, что он крупнее, быстрее и сильнее. У него есть все качества, чтобы уравнять шансы».

«Если это не будет Андрейд, — добавил Хирн, говоря о возможном сопернике для Джейкобса в случае объединения титулов 4 мая, — тогда есть Головкин… После их [первого] боя многие считали, что Джейкобс победил, и я думаю, что оба этих поединка будет легко организовать. Все средневесы хотят драться с сильнейшими соперниками».

КОММЕНТАРИИ(0)

ГОЛОСОВАНИЕ

Василий Ломаченко — Энтони Кролла / 12 апреля

й