Тренер Джонса: Джон хочет провести три-четыре боя в этом году

Чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс намерен оставаться в полутяжелой весовой категории на весь год и провести три-четыре поединка. Его тренер Брендон Гибсон поделился планами с mmafighting.com после победы чемпиона над Энтони Смитом.

О следующем поединке и планах на год:

«На неделе мы соберемся и обсудим дальнейшие шаги. Тиаго Сантос выглядит очень сильным соперником. Джону всегда интересен супербой. Он говорит, что хочет в этом году провести три-четыре поединка. Может быть следующий поединок состоится в начале июля, а может быть что-то крупное осенью. Посмотрим. Мне всегда было интересно, что намерен делать Кормье. В этом году, полагаю, все бои будут в полутяжелом весе, если только не предложат что-то интригующее. Джонсу комфортно в статусе чемпиона полутяжелого веса и намерен защищать его как можно дольше.

Посмотрим, что UFC предложит. А пока мы вернем Джона в зал и продолжим развиваться и тренироваться без соперника, совершенствуя арсенал Джонса».

О Джонни Уолкере:

«Он меня впечатлил. Взрывной боец. За всю карьеру в UFC он нанес всего около 30 ударов, так что невозможно не признать, что он нокаутер. Впечатляющий боец. Мы точно будем держать его в поле зрения. Он харизматичен и любит понты, креативен. Так что бой с ним точно можно разглядеть на горизонте».

О Тиаго Сантосе:

«О нем говорит Дана Уайт. Он отлично смотрится в боях. Очень мощный полутяж. Уверен, этот факт заинтригует многих фанатов. Приятно видеть новые таланты. Когда начинал Джон, дивизион был полон легенд Pride и бывших чемпионов. Шогун, Рэмпейдж, Витор. А теперь Джон сам стал легендой и на него охотятся молодые таланты».

КОММЕНТАРИИ()

ГОЛОСОВАНИЕ

Энтони Джошуа — Энди Руис / 1 июня

й