Поветкин и Усик могут выступить в одном шоу 18 мая

Зарубежные СМИ сообщают, что вместо проведения поединка между российским супертяжеловесом Александром Поветкиным и абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе Александром Усиком 18 мая в США в рамках супертяжелого веса промоутер Эдди Хирн рассматривает возможность того, что оба боксера проведут свои бои в рамках этого шоу 18 мая на DAZN.

В этом случае Александр Поветкин может встретиться с американцем Майклом Хантером, а Александр Усик провести свой дебютный поединок в рамках супертяжелого веса против бывшего претендента на чемпионский титул в этом весе Карлоса Такама.

Несколько дней назад Хирн в интервью iFL TV сообщил, что бой Поветкина и Усика может состояться позднее.

«Мы рассматриваем Поветкина, Такама, других боксеров [в качестве соперников для Усика], — сказал тогда Хирн. — Если он не встретится с Поветкиным, Поветкин выступит в этом шоу, вероятно, против Майкла Хантера, а затем они [Усик и Поветкин] встретятся друг с другом». 

Сейчас boxingscene.com со ссылкой на источники сообщает, что проведение поединка Поветкин-Усик уже точно отложено на более поздний срок из-за желания команды россиянина сначала провести «промежуточный» бой.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й