Тренер Деррика Льюиса: Если пройдем Джуниора дос Сантоса, то мне хотелось бы увидеть бой Деррика со Стипе Миочичем

Американский боец смешанных единоборств Деррик Льюис в субботнем поединке с Джуниором дос Сантосом намерен сделать шаг до повторного титульного боя. Тренер Деррика Боб Перез в интервью Элен Йи рассказал о подготовке и планах на титульный бой.

О том, что Деррик назвал Джуниора дос Сантоса самым легким соперником:

«Меня и удивляет и не удивляет одновременно это его заявление. Деррик просто верит в себя. В конечном счете это противостояние Деррика против Деррика, а не против Джуниора. Он сам для себя самый опасный соперник.

Если говорить откровенно, и я не буду подразумевать никакого неуважения, то настало время Деррика. Джуниор дос Сантос все еще супер опасен. Но мы все становимся старше, с нами всякое случается, поэтому мы можем терять ритм. Я изучал его последние бои. Его первый бой со Стипе [Миочичем] или с Кейном [Веласкесом] показывает, что он уже не тот, что прежде, но, тем не менее все еще зверь и чрезвычайно опасен».

О подготовке к бою с Джуниором дос Сантосом:

«У Джуниора очень чистый бокс. Думаю, что он намерен поймать Деррика определенным ударом, который по очевидным причинам я не могу озвучить. Но мы работали над этим весь лагерь. Но с точки зрения ударной мощи, коснись его Деррик один раз и у Джуниора будут проблемы».

О желании драться за титул чемпиона снова:

«Если решат провести бой Кормье и Стипе, то я абсолютно поддержу это решение, потому что Стипе заслужил, он был выдающимся чемпионом. Если же по каким-либо причинам Кормье освободит титул чемпиона, то я бы предпочел, чтобы за него дрались Стипе и Деррик, если мы пройдем Джуниора. Он встретится с любым соперником. А я бы хотел провести такой бой. Я не вижу смысла повторного боя Стипе и Нганну или Деррика против Нганну. Они оба с ним дрались и оба его побеждали. Что бы ни говорили о скучности того поединка, это не важно, победа осталась за нами. А вот бой Деррика со Стипе люди захотят увидеть».

КОММЕНТАРИИ(0)

ГОЛОСОВАНИЕ

Сергей Липинец — Ламонт Питерсон / 24 марта

й