Артем Вахитов о GLORY 64

Сегодня, 9 марта, в Страсбурге состоится турнир GLORY 64. Главным боем вечера станет титульный поединок в полусреднем весе (77 кг) между действующим чемпионом Арутом Григоряном, представляющим Армению, и претендентом, французом Седриком Думбе.

Также в рамках предварительной карты выступит российский боец Алексей Ульянов, семикратный чемпион России по тайскому боксу, двукратный чемпион мира Боев по правилам TNA. Соперником россиянина станет Массаро Глундер, выступающий под флагом Молуккских островов.

Предстоящий турнир GLORY 64 прокомментировал пятикратный чемпион мира по версии GLORY Артем Вахитов.

«Очень ждем поединок нашего друга и одноклубника Алексея Ульянова против Глундера. Это будет интересный бой в плане зрелищности, Алексей серьезно готовился, и настроен по-боевому. Соперник у него непростой, непостоянный боец в своих выступлениях, его не предугадаешь, однако могу сказать, что потенциал у него есть, как и удары и скорость. Однако, в подготовку Алексея было вложено очень много сил, он очень опытный боец, и у него есть все шансы одержать в этом бою победу.

Поединок «Набиев-Гроенхарт», мне кажется, будет не менее интересным, чем главный титульный. Сойдутся бойцы с двумя разными стилями. Кто же победит? Либо напор и агрессия Гроенхарта, либо техничный и расчетливый Набиев. Не могу сказать, в чью пользу закончится эта встреча. Если Гроенхарт попадет, то он уже не отпустит этот бой, и будет пытаться завершать его досрочно. Если же нет, то у Алима есть все шансы «переиграть» Муртела.

Конечно, огромное внимание болельщиков будет приковано к титульному бою «Григорян – Думбе». И снова нас ждет противостояние двух стилей работы в ринге. Агрессивный и напористый Григорян, чемпион в этом весе, против шоумена, опасного Думбе, который, кстати, выступает у себя дома. Если Седрик заиграется, Арут может воспользоваться моментом и попасть, и завершить бой досрочно. Мы видели, что удар у Григоряна есть, что он может попасть, и дышит он неплохо, а это важно, ведь титульный бой – 5-раундовый. Вероятно, что бой продлится все положенное время. Я ни за кого из этих бойцов не болею, фаворита у меня нет, с обоими поддерживаю общение в социальных сетях. Но на процентов 60 я бы отдал за победу Седрика Думбе.

Поединок Алексея Ульянова заявлен в предварительной карте. В прямом эфире GLORY 64 покажет AllBoxing.ru, телеканал Матч!Боец. Начало турнира 9 марта в 21-00 по московскому времени.

Генеральный спонсор трансляции – компания ЗАО «Стройсервис».

Файт-кард GLORY 64                          

Главный бой вечера, титульный поединок в полусреднем весе

Арут Григорян – Седрик Думбе

Со-главный бой, титульный поединок

Анисса Мексен – Тиффани Ван Суст

Д'Анджело – Даниэль Сквор

Донеги Абена – Майкл Дуут

Суперсерия GLORY 64

Алим Набиев – Муртел Гроенхарт

Зинедин Хамер-Лаин – Артур Горлов

Абделлах Езбири – Анвар Бойназаров

Майк Лимейр – Ариан Садикович

Донован Виссе – Матей Пеназ

Итай Гершон – Уильям Голди-Галлоуэй

Алельянов —Массаро Глундер

ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ВИДЕО

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й