Эдди Хирн: Следующей для Бивола будет обязательная защита

Эдди Хирн, сопромоутер чемпиона WBA в полутяжелом весе Дмитрия Бивола, сообщил, что в своем следующем поединке в августе россиянин может встретиться с обязательным претендентом американцем Маркусом Брауном, который в январе этого года завоевал временный чемпионский титул WBA, победив экс-чемпиона мира Баду Джека. По словам Хирна, WBA намерена уже на этой неделе назначить этот бой.

«Что касается Дмитрия, Маркус Браун — следующий обязательный претендент, и я считаю, это отличный бой, который он [Бивол] планирует провести в августе, — цитирует Хирна bboxingnews24.com. — Посмотрим, что из этого выйдет. Но я думаю, что основное внимание будет уделено обязательной защите, и это будет хороший бой для Дмитрия, учитывая победу Брауна над Баду Джеком. WBA уже сказала, что намерена назначить этот бой. Когда они его назначат, мы ожидаем, что он станет следующим [боем Бивола]».

Хирн также упомянул о возможности объединительного боя, назвав при этом чемпиона IBF в этом весе Артура Бетербиева, который в прошлом году сотрудничал с Хирном, но затем заключил соглашение с компанией Top Rank и телеканалом ESPN и проведет защиту титула 4 мая.

«Есть другие чемпионы, — сказал Хирн. — Бетербиев, когда я сказал ему, что мы собираемся подписать Дмитрия, он ушел к Top Rank. Не думаю, что это была его инициатива, но он знал о об этом до своего ухода, и этот бой [Бивол-Бетербиев] я бы с удовольствием организовал».

ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ВИДЕО

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й